Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Rigatoni al ragù di verdure

Rigatoni al ragù di verdure
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. di rigatoni
Per il sugo: 1 scatola di pelati 850 gr. 1 cipolla 2 carote (150 gr.) 1 costa di sedano 1 ciuffo di prezzemolo 30 gr. burro 40 gr. olio di oliva 1 cucchiaio di dado Bimby 1 mis. vino bianco sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale i pomodori: 10 sec. vel. 6 e metterli da parte. Introdurre le verdure: 10 sec. vel. 4 Unire olio e burro: 5 min. 100° vel. 1 + vino: 5 min. 100° vel. 1 Unire pomodori, dado e pepe: 20 min. 100° vel.1 Versare il sugo sui rigatoni e servirli co abbondante parmigiano.
Note: 
Questo sugo è ideale per condire anche cicatelli foggiani o tagliatelle.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta” 
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024