Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Drink Pel di Carota

Drink Pel di Carota 
Ingredienti:
250 gr. di carote novelle, succo di 1 grosso limone o 2 piccoli, succo di 1 grosso arancio, 1/2 mis. abbondante di Cointreau, 1 bottiglia di spumante Brut, 1 vaschetta di cubetti di ghiaccio. 
Preparazione: 
Tagliate mezza carota a julienne, lasciatela in una terrina versando su di essa un po’ di succo di limone e mescolate. Nel boccale inserite le carote a pezzi, il restante succo di limone, il succo dell’arancio, il Cointreau e i cubetti di ghiaccio: 4 colpi vel. Turbo e 10 sec. vel. 5. Filtrate in una caraffa ed aggiungete lo spumante. Mescolate delicatamente e servite nei bicchieri da aperitivo aggiungendo qualche filetto di carota a julienne preparato precedentemente. 
All. Voi.. Noi.. Bimby 05-99
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024