Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Piatti a base di carne… Spezzatino con piselli

Spezzatino con piselli
Dosi per 4 persone: 500 gr. bocconcini di vitello 40 gr. olio mezza cipolla 50 gr. acqua 50 gr. vino bianco 2 pelati sgocciolati (o 2 pomodori) peperoncino a piacere 200 gr. piselli surgelati sale q.b. 
Preparazione: Inserire nel boccale l’olio e la cipolla: 3min. a 100° vel. 4. Posizionare la farfalla, unire i bocconcini di vitello infarinati e insaporirli con il vino bianco per 10 min. a 100° vel. 1. Aggiungere i pelati, il sale e cuocere 40 min. a 100° vel. 1, unendo a metà cottura i piselli. 
Consigli: Se si vuole utilizzare bocconcini di pollo o tacchino diminuire il tempo di cottura.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024