Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Insalate e Verdure, Trionfo di verdure in salsa di mandarino

Trionfo di verdure in salsa di mandarino
Ingredienti:
250 gr fagiolini, 300 gr zucchine piccole, 300 gr patate, 1 mazzetto di asparagi, 1 cespo di lattuga. X la salsa: 100 gr burro, 2 tuorli d’uovo, 2 mandarini, 20 gr aceto bianco, 20 gr mandarinetto, sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Mondare e lavare le verdure e lessarle separatamente. Mettere nel boccale 500 gr acqua, un pizzico di sale. Inserire nel cestello i fagiolini, le zucchine tagliate a bastoncino nel vassoio del Varoma assieme alle patate tagliate a fette spesse e agli asparagi. Posizionare il cestello, il Varoma e cuocere per 20’ a temp. Varoma. Le zucchine cuocerle solo per 10’.
Preparare la salsa: nel boccale pulito scaldare l’aceto con un pizzico di sale e pepe 2’ 100° vel 1, unire un cucchiaio di acqua fredda, incorporarvi i tuorli e 30 gr di burro a pezzetti, 4’ 90° vel 4. Togliere il boccale e far intiepidire la salsa.
Unire il succo dei mandarini e una buccia grattugiata. Aggiungere il mandarinetto e amalgamare per pochi secondi a vel. 4. Sistemare le verdure cotte in un piatto grande da portata e condirle con la salsa.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024