Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Cocktail, Verde Rinascimento

Verde Rinascimento 
Ingredienti per 6 persone: 
1 mis. Di Cointreau
1/2 mis. Di mandarino liquore
1/2 mis di kiwi mixybar
1 bott di champagne o spumante brut
100 gr di ghiaccio
rondelle di kiwi, ciliegine
Preparazione: 
Posizionare la farfalla nel boccale raffreddato nel freezer
Inserire il cointreau, il madarino liquore, lo sciroppo di kiwi e il ghiaccio 20 sec.Vel. 2
Distribuire il preparato in calici ben raffreddati e riempirli infine, per 3/4 con lo champagne rimasto
Servire con decorazioni di rondelle di kiwi e ciliegine
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024