Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Rombo alla Mediterranea con Asparagi e Zucchine

UN PESCE AL FORNO DELICATO E LEGGERO

Avete voglia di mangiare qualcosa di diverso, in questa strana primavera che tutti noi stiamo trascorrendo in quarantena? Eccovi un suggerimento, speriamo apprezzato, per un gustoso secondo piatto di pesce, tipico della tradizione della cucina di mare italiana:

Rombo alla Mediterranea

ROMBO ALLA MEDITERRANEA CON ASPARAGI E ZUCCHINE AL VAPORE

Ingredienti per 4 persone:
1 Rombo da 1,5 kg circa, pomodorini, olive taggiasche, capperi, rosmarino, olio, 500 gr. di asparagi, 4 zucchine.

Preparazione: 
Prendete il Rombo, adagiatelo su carta forno e sopra aggiungete i pomodorini, le olive taggiasche ed i capperi. La stessa cosa cosa si può fare con i filetti anziché con il pesce intero. Cuocete al forno ventilato a 220° per 30/35 minuti circa.

Pulite gli asparagi e le zucchine e cuocetele al vapore per 10/15 minuti.
Curate il branzino davanti agli ospiti, adagiando su un piatto le verdure, i filetti di Rombo e sopra il sughetto.

Buon appetito!

Sommario:
Ricetta:
Rombo alla mediterranea con Asparagi e Zucchine
Autore:
Pubblicata:
Valutazione media:
4 Based on 4 Review(s)
Share
Published by
Luca

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024