Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Pasta al Forno al Ragù, Besciamella e Formaggio

PIATTI TIPICI ITALIANI, TRA TRADIZIONE E MODERNITÀ

Vogliamo aiutarvi suggerendovi i piatti perfetti per stupire i vostri famigliari ed i vostri amici. Oggi andiamo in Campania, con un piatto che non può mancare nelle tavole di festa, il tutto preparato con il nostro amato Bimby:

Pasta al Forno al Ragù

Ingredienti:
Maccheroni, formaggio latteria, besciamella, ragù, grana o parmigiano.

Preparazione:
Cuoci la pasta per il tempo indicato nella confezione.
Condisci la pasta con ragù, besciamella e pezzettini di formaggio latteria. Spolvera con grana o parmigiano. Inforna a 180° per 10 minuti circa o fino a doratura desiderata, puoi anche mettere grill per fare la crosticina.

Ricetta di L.

Besciamella – Con il Bimby

Ingredienti:
12 litro di latte, un misurino di farina (55 g), 30 g di burro, 12 cucchiaino di sale, un pizzico di noce moscata, pepe.

Preparazione:
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 7 min 90° vel 4. Versare in una ciotola e utilizzare per le ricette indicate.
Da “Idee per i Vostri Menù Alcune Ricette Di Base”

Ragù – Con il Bimby

Ingredienti per 6 persone:
300gr. di carne tritata in Bimby, 50gr. di pancetta, 80gr. di sedano, carota, cipolla, 80gr. di olio, 1/2mis. di vino rosso, 500gr. di passata di pomodoro, sale q.b.
Preparazione:
Trita le verdure e la pancetta: 10 S a V 4. Aggiungi l’olio e soffriggi: 3 M T 100. Unisci la carne e insaporisci per altri 10 M a T 100 V 1, bagnando con il vino rosso. Aggiungi la passata, il sale e cuoci: 20 M a T 100 V 1.
E’ ottimo per condire tagliatelle, fettuccine e lasagne al forno.

Sommario:
Ricetta:
Pasta al Forno al Ragù, Besciamella e Formaggio
Autore:
Pubblicata:
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Total Time:
Valutazione media:
5 Based on 1 Review(s)
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024