Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Insalata di Gamberi

Senza Bimby, Insalata di Gamberi
Ingredienti: 
Gamberi rossi freschi, rucola del nostro orto, spinacini del nostro orto, patate, pomodorini, maionese, senape, crema di cren, olive verdi, olio e Shoyu a piacere. 
Preparazione: 
Cuocere a vapore le patate. Io le faccio al microonde, con apposito contenitore, per circa 10 minuti. Tagliarle a cubetti. Potete tagliarle anche prima di cuocerle se volete, come faccio io, così staranno anche meno tempo. 
Mettete in piatto rucola e spinacini. Tagliati i pomodorini e metteteli sopra. Mettete due olive verdi in ogni piatto. 
Fate un’emulsione veloce di senape e maionese e mettetela in un angolino.
Nell’altro angolino mettete la crema di cren. 
A cottura ultimata, mettete le patate a cubetti sopra la rucola e gli spinaci. 
Cuocete 4 gamberi rossi a persona sulla piastra senza alcun condimento e per pochissimo tempo. 
Metteteli in piatto. 
Condite con un filo d’olio extravergine d’oliva e Shoyu, se piace. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024