Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato

Con Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Fusilli Integrali al Farro. 
Per il sugo: 100 gr. di zucchine, un po’ di salmone affumicato, Shoyu, un filo d’olio a crudo. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale le zucchine precedentemente tagliate a julienne: 2 min. 50° vel. 7. 
Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirle con le zucchine. Mettere sopra  la pasta listarelle di salmone affumicato. Servire con un filo d’olio a crudo e Shoyu se piace. 
Senza Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Fusilli Integrali al Farro. 
Per il sugo: 100 gr. di zucchine, un po’ di salmone affumicato, Shoyu, un filo d’olio a crudo. 
Preparazione: 
Tagliare le zucchine a julienne. Farle cuocere poco in padella.
Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirle. Mettere sopra  la pasta listarelle di salmone affumicato. Servire con un filo d’olio a crudo e Shoyu se piace. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024