Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Asparagi Verdi, Pistacchi, Tagliata di Tonno ai Semi di Sesamo Bianchi su Letto di Rucola, Purè, Riso Venere

Asparagi Verdi, Pistacchi, Tagliata di Tonno ai Semi di Sesamo Bianchi su Letto di Rucola, Purè, Riso Venere e Pistacchi

Ingredienti: 
Asparagi Verdi, Pistacchi, Tonno fresco, Semi di Sesamo Bianchi, Rucola, Patate, sale q. b., burro, noce moscata, parmigiano, latte, Riso Venere, pistacchi. 
Preparazione: 
Cuoci a vapore o a varoma gli asparagi per il grado di croccantezza desiderato. 
Taglia a fette il tonno e passalo bene sui semi di sesamo bianchi. Cuocilo poco da una parte e dall’altra. 
Cuoci il riso venere per il tempo indicato sulla confezione. 
Posa la rucola sul piatto e sopra il tonno ai semi. Se piace potete condire con poco olio, Shoyu o crema di aceto balsamico. Mettete dei pistacchi sul piatto.

Purè
Ingredienti per 4/5 persone: 
1 kg. di patate mondate e a pezzi, 400gr. di latte, 50gr. di burro, 50gr. di parmigiano, sale q.b. 
Preparazione: 
Posiziona la farfalla nel boccale, inserisci le patate, il latte, il sale e metti in cottura per 25 M a T 100 v 1. Al termine unisci il burro, il parmigiano e amalgama per 20 S a V 3. 
Consigli: 
Se necessario, durante la cottura, puoi aggiungere un poco di latte, e prolungare il tempo di cottura se la qualità delle patate lo richiede.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024