Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crema o Salsa ai Peperoni

Crema o Salsa ai Peperoni
Ingredienti: 
Un po’ di cipolla, sedano e prezzemolo (secondo il gusto), 30 g di olio extravergine di oliva, un peperone giallo ed uno rosso tagliati a pezzetti, sale q.b..
Preparazione: 
Mettere nel boccale cipolla, sedano e  prezzemolo, mandare 10 sec. vel. 6/7, raccogliere sul fondo con la spatola. Versare 30 gr di olio extravergine di oliva, 3 min. vel. 1, temp. 100°, aggiungere un peperone giallo e uno rosso tagliati a pezzetti, sale, 20 min. vel. 1 , temp. 100°. A cottura ultimata frullare tutto, 20 sec. vel. 8. Deve risultare cremosissima e senza residui, eventualmente non fosse così, aumentare i sec. a vel. 8.
Note: 
Si può consumare subito o conservare in vasetti sterilizzati che vanno bolliti.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024