Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Tagliatelle con i Gamberi della Luisiana

Senza Bimby, Tagliatelle con i Gamberi della Luisiana

Ingredienti per 2 persone:
Gamberi della Luisiana, 160 gr. di tagliatelle fresche, 1/2 spicchio d’aglio, prezzemolo se piace, 40 gr. di olio d’oliva, mezzo bicchiere di vino bianco, 5 cucchiai di salsa di pomodoro, sale e pepe q.b..
Preparazione: 
Tritare il prezzemolo 5 sec. vel.7. Togliere e mettere da parte. Tritare l’aglio 5 sec. vel. 7, unire l’olio e rosolare. Se non piace, non metterlo. Lavare e pulire i Gamberi della Luisiana, tagliarli a metà e metterli nella pentola con coperchio, cuocere 5 min. circa. Sfumare con il vino bianco. Unire il pomodoro, sale e pepe e un po’ d’acqua. Cuocere fino a cottura dei gamberi. 
Cuocere le tagliatelle per il tempo indicato. Spadellare le tagliatelle con il sugo e servire con i gamberi a metà sopra.
Ricetta di L.

Con Bimby, Tagliatelle con i Gamberi della Luisiana

Ingredienti per 2 persone:
Gamberi della Luisiana, 160 gr. di tagliatelle fresche, 1/2 spicchio d’aglio, prezzemolo se piace, 40 gr. di olio d’oliva, mezzo bicchiere di vino bianco, 5 cucchiai di salsa di pomodoro, sale e pepe q.b..
Preparazione: 
Tritare il prezzemolo 5 sec. vel.7. Togliere e mettere da parte, Tritare l’aglio 5 sec. vel. 7, unire l’olio e rosolare 3 min. 100 gradi vel. 1. Lavare e pulire i Gamberi della Luisiana, tagliarli a metà e metterli nel boccale, cuocere 5 min. varoma Antiorario vel. Soft. Sfumare con il vino bianco 3 min. varoma Antiorario vel. Soft. Unire il pomodoro, sale e pepe e un misurino d’acqua. Cuocere per 20 min. 100 gradi Antiorario vel. Soft. 
Cuocere le tagliatelle per il tempo indicato. Spadellare le tagliatelle con il sugo e servire con i gamberi a metà sopra. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024