Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Insalata di Farro, Feta e Gamberetti

Insalata di Farro, Feta e Gamberetti

Ingredienti: 
400 grammi farro perlato, 700 grammi acqua, 1/2 zucchine a dadini, 1/2 carote a dadini, formaggio, Feta a dadini, Mais a piacere, gamberetti a piacere, q.b. sale, q.b. olio evo.
Preparazione: 
Versare nel boccale acqua, sale e il farro, posizionare il Varoma con all’interno le carote e le zucchine. Cuocere 25 minuti Varoma antiorario velocità 1.
A cottura ultimata, scolare il farro con l’aiuto del cestello e versarlo in una terrina con un po’ di olio, le zucchine e le carote.
Aggiungere mais a piacere e i gamberetti (io ho usato quelli in salamoia dopo averli passati sotto l’acqua corrente).
Infine tagliare la Feta a dadini ed aggiungerla a tutto.
Note: 
Potete mettere anche altri ingredienti a vostro piacimento.
Buona sia fredda che tiepida. Io ne faccio sempre di più ed è una buona variante alla solita insalata di riso.
Ricetta di Sabrina Barbero.

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024