Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pesto al Pistacchio

Pesto al Pistacchio
Ingredienti
30 gr di basilico foglie, 60 gr di grana a pezzi, 40 gr di pistacchi, 120 ml di olio oliva, sale q. b..
Preparazione: 
Per prima cosa lavate bene le foglie di basilico ed asciugatele con delicatezza con carta. Nel boccale inserire parmigiano a pezzi pistacchi e tritare il tutto per 20 Sec. Vel. 6/7.
Ora con la spatola riunite bene il trito e poi aggiungere olio e sale ed emulsionate il tutto 20 Sec. Vel. 4. A questo punto trasferite il nostro finto pesto pistacchioso in un barattolo di vetro e conservate in frigo come un classico pesto. 
Note: 
Per un migliore pesto è importante che le foglie di basilico non siano sciupate, fresche e ben asciutte.
Ricetta di Sabrina Barbero
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024