Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Girelle Zucca ed Uvetta

Con Bimby, Girelle Zucca ed Uvetta
Ingredienti:
250 r di farina 00, 250 gr si farina Manitoba, 130 ml di latte oppure 1 yogurt Bianco, 150 gr di zucca già cotta in forno (o in microonde a vapore), 150 gr di zucchero, un pizzico di sale, 100 gr di burro sciolto freddo, uvetta ammollata, lievito di birra. 
Preparazione:
Mettere tutto nel boccale. Far lievitare 1 ora. Poi fare le girelle. Alcune si possono fare anche ripiene di marmellata. Far lievitare altre 2 ore. Spennellate con un tuorlo. In forno 25″ a 180°. 
Ricetta di L.
Senza Bimby, Girelle Zucca ed Uvetta
Ingredienti:
250 r di farina 00, 250 gr si farina Manitoba, 130 ml di latte oppure 1 yogurt Bianco, 150 gr di zucca già cotta in forno (o in microonde a vapore), 150 gr di zucchero, un pizzico di sale, 100 gr di burro sciolto freddo, uvetta ammollata, lievito di birra. 
Preparazione:
Frullare gli ingredienti man mano. Far lievitare 1 ora. Poi fare le girelle. Alcune si possono fare anche ripiene di marmellata. Far lievitare altre 2 ore. Spennellate con un tuorlo. In forno 25″ a 180°. 
Ricetta di L.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024