Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Torta Due Colori con Mascarpone e Marmellata

Senza Bimby, Torta Due Colori con Mascarpone e Marmellata

Ingredienti: 
150 gr di zucchero, 2 uova,  80 gr di fecola, 170 gr di farina 00, 1/2 lievito, 250 gr di mascarpone e gocce di cioccolato, poco cacao amaro, un goccio di latte. 
Preparazione: 
Sbatti le uova con lo zucchero. Aggiungi le farine ed il lievito. Infine aggiungi il mascarpone e le gocce di cioccolato. 
Metti 1/2 impasto nella teglia, ricopri con la marmellata e finisci con il resto dell’impasto a cui hai aggiunto il cacao amaro e un goccino di latte. 

Con Bimby, Torta Due Colori con Mascarpone e Marmellata
Ingredienti: 
150 gr di zucchero, 2 uova,  80 gr di fecola, 170 gr di farina 00, 1/2 lievito, 250 gr di mascarpone e gocce di cioccolato, poco cacao amaro, un goccio di latte. 
Preparazione: 
Versa nel boccale le uova con lo zucchero vel. 7 30 sec. Aggiungi le farine ed il lievito vel. 7 1 minuto. Infine aggiungi il mascarpone e le gocce di cioccolato vel. 4 1 minuto. 
Metti 1/2 impasto nella teglia, ricopri con la marmellata e finisci con il resto dell’impasto a cui hai aggiunto il cacao amaro e un goccino di latte vel. 4 30 sec.. 
Ricetta di L.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024