Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Ditalini Semiintegrali al Farro con Broccoli e Carote

Senza Bimby, Ditalini Semiintegrali al Farro con Broccoli e Carote
Ingredienti: 
Ditalini semiintegrali al farro, broccoli, carote, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere. 
Preparazione: 
Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi. 
Cuocere i broccoli e le carote lessi o a vapore sino a cottura desiderata con poco sale.
Mescolare tutto insieme, insaporire con salse a piacere e un po’ d’olio d’oliva e servire. Grana o parmigiano se piace. 
Con Bimby, Ditalini Semiintegrali al Farro con Piselli e Tonno
Ingredienti: 
Ditalini semiintegrali al farro, carote, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere. 
Preparazione
Nel boccale, aggiungere l’acqua, il sale per la cottura della pasta ed il varoma con i broccoli e le carote 20 min. varoma vel. 4. 
Aggiungere la pasta a 10 minuti (tempo di cottura della pasta) dalla fine della cottura a varoma delle verdure e far cuocere la verdura ancora nel varoma vel 2. Alla fine unire le verdure alla pasta e mescolare. Insaporire con salse a piacere e un po’ d’olio d’oliva e servire. Grana o parmigiano se piace. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024