Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Biscotti Pipistrelli al Cioccolato per Halloween

Biscotti Pipistrelli al Cioccolato

Ingredienti:
130 gr di cioccolato fondente, 50 gr burro, 3 uova, 220 gr farina 00, 1 bustina di lievito in polvere, 50 gr cacao amaro, 50 gr zucchero a velo, 100 gr di cioccolato fondente (anche delle uova di Pasqua). Per servirli ho utilizzato i dischi Pizzo Milano Tondo di iCookCake ®.
Preparazione:
Inserire nel boccale il cioccolato a pezzettoni 8 sec. vel. 7.
Aggiungere l burro 2 min. e 30 sec. 60° vel. 3.
Unire lo zucchero 2 min. e 30 sec. 60° vel. 3.
Lasciare raffreddare il composto nel boccale, poi aggiungere le uova 10 sec. vel. 4. unire la farina, il lievito, il cacao 10 sec. vel. 3, poi 10 sec.vel. 4 e infine 30 sec. vel. spiga.
Far riposare il composto per un’ora in frigo, avvolto nella pellicola. 
Stendere il composto e tagliare con le formine (io ho fatto i pipistrelli per Halloween). 
Disporre su una teglia e mettere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Far sciogliere a bagno maria il cioccolato. Inserire mezzo biscotto alla volta all’interno del cioccolato, nel senso orizzontale. Appoggiare su carta forno in modo che si raffreddino e si re induriscano. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024