Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Penne Lisce con Broccoli e Tonno

Con Bimby, Penne Lisce con Broccoli e Tonno
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Penne Lisce. 
Per il sugo: 80 gr. tonno sgocciolato (io ho utilizzato il Tonno Weight Watchers Mareblu), 150 gr. di broccoli lessati, Shoyu, un filo d’olio a crudo, abbondante grana (io ho utilizzato Gran Natura Lodigrana di Bella Lodi)
Preparazione: 
Far lessare i broccoli tagliati piccoli per 10 min. 100° vel. 1.  
Svuotare dall’acqua ed inserire il tonno sgocciolato dall’acqua 2 min. 100° vel. 1.  
Far cuocere per 11 minuti le Penne Lisce, condirle con il sugo, aggiungere un po’ di salsa di soia (sostituto della panna/besciamella). Servire con un filo d’olio a crudo e grana. 
Senza Bimby, Penne Lisce con Broccoli e Tonno
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Penne Lisce. 
Per il sugo: 80 gr. tonno sgocciolato (io ho utilizzato il Tonno Weight Watchers Mareblu), 150 gr. di broccoli lessati, Shoyu, un filo d’olio a crudo, abbondante grana (io ho utilizzato Gran Natura Lodigrana di Bella Lodi).  
Preparazione: 
Far lessare i broccoli tagliati piccoli per 10 min. in acqua bollente o in pentola senza acqua. 
Aggiungere il il tonno sgocciolato dall’acqua. 
Far cuocere per 11 minuti le Penne Lisce, condirle con il sugo, aggiungere un po’ di salsa di soia (sostituto della panna/besciamella). Servire con un filo d’olio a crudo e grana. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024