Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Orecchiette con Spinaci e Patate

Con Bimby, Orecchiette con Spinaci e Patate
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Orecchiette. 
Per il sugo: 200 gr. di spinaci lessati, 100 gr. di patate lessate, Shoyu, un filo d’olio a crudo. 
Preparazione: 
Far lessare gli spinaci per 10 min. 100° vel. 1.  
Far lessare le patate per 20 min. 100° vel. 1.  
Sminuzzare grossolanamente gli spinaci e a tocchetti le patate. 
Far cuocere per 12 minuti le Orecchiette, condirle con le verdure, aggiungere un po’ di salsa di soia (sostituto della panna/besciamella). Servire con un filo d’olio a crudo e grana. 
Senza Bimby, Orecchiette con Spinaci e Patate
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Orecchiette. 
Per il sugo: 200 gr. di spinaci lessati, 100 gr. di patate lessate, Shoyu, un filo d’olio a crudo. 
Preparazione: 
Far lessare gli spinaci per 10 min. in acqua bollente o in pentola senza acqua. 
Far lessare le patate per 20 min. in acqua bollente. 
Sminuzzare grossolanamente gli spinaci e a tocchetti le patate. 
Far cuocere per 12 minuti le Orecchiette, condirle con le verdure, aggiungere un po’ di salsa di soia (sostituto della panna/besciamella). Servire con un filo d’olio a crudo e grana. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024