Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Muffin Cioccolato e Zenzero

Muffin Cioccolato e Zenzero
Ingredienti per 12 muffin:
burro o marg. 100 gr., zucchero a velo nel Bimby 100 gr., zenzero fresco 40 gr., 2 uova, farina 300 gr., latte 100 gr., 1 bustina di lievito, cioccolato fondente 60 gr. a pezzetti.
Preparazione:
Nel boccale montare burro e zucchero: 1 min. vel. 3.
Agg. lo zenzero : 50 sec. vel. 4/5.
Incorporare il latte, le uova, la farina, il lievito: 2 min. vel. 3/4.
Versare l’impasto in pirottini di carta o stampo da muffins riempiti per i 2/3 e inserire al centro di ognuno di essi un pezzetto di cioccolata.
Cuocere in forno a 180° per circa 40/ 45 min..
Appena freddi cospargere di zucchero a velo.

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024