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Bimby, Riso al Vapore

Riso al Vapore

Ingredienti:
200 gr Riso, 800 gr Acqua, 1 Cucchiaio Dado Vegetale (facoltativo) o sale q.b.. 
Preparazione:
Versa l’acqua nel boccale. Se vuoi, puoi aggiungere il dado vegetale o il sale. 6/7 Min. 100° Vel. 1.
Inserisci il cestello con dentro il riso e fai andare a 10 Sec. Vel. 6. In questo modo si bagna il riso e i chicchi non si appiccicano tra loro durante la cottura.
Cucina per il tempo indicato dalla confezione Temp. Varoma Vel. 1 col misurino. Eventualmente, puoi mettere il misurino inclinato. A metà cottura apri e gira un po’ il riso con un cucchiaio.

View Comments

  • Io nn ho trovato la ricetta senza glutine delle brioche per gelato per bimby.
    MI SAPETE DARE UNA MANO???

  • Ciao! Purtroppo ho rotto il cestello un po' di tempo fa, secondo voi si può usare la cottura a vapore del riso anche nel varoma vero e proprio? Anche magari per grandi quantità di riso... Grazie in anticipo!

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Published by
Sara

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