Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Muffin al Cioccolato Bianco e Uvetta

Muffin al Cioccolato Bianco e Uvetta

Ingredienti per 6 persone: 
250 gr. farina, 80 gr. burro, 100 gr. zucchero, 1 uovo, 100 gr. cioccolato bianco, 1 pizzico sale, 1 bustina vanillina, 1 bustina lievito in polvere, 50 gr. uvetta, 100 gr. latte. 
Preparazione: 
Fare sciogliere ed intiepidire il burro. Versarlo in una ciotola con il latte, l’uovo e sbattere leggermente con una frusta. Unire man mano lo zucchero a velo con la vanillina, il sale, la farina setacciata col lievito.
Mescolare con le fruste elettriche ed aggiungere il cioccolato bianco grattugiato. Unire infine l’uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata.
Versare il composto negli stampini da muffin e cuocere in forno già caldo a 180 C° per circa 20 minuti.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024