Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Spezzatino di Vitello con Patate e Fagiolini

Spezzatino di Vitello con Patate e Fagiolini

Ingredienti per 5 persone:
– l mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate – 50 g di cipolla mondata e tagliata in quarti – 1 spicchio di aglio mondato e senz’anima – 30 g di olioextravergine di oliva – 500 g di spezzatino di vitello tagliato a pezzi piccoli – 80 g di vino bianco secco – 200 g di passata di pomodoro – 300 g di acqua calda – sale q.b. – 300 g di patate pelate e tagliate a fette sottili – 200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e tagliati a pezzetti piccoli. 
Preparazione: 
Mettere nel boccale il prezzemolo, la cipolla e lo spicchio d’aglio, tritare, 10 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio, insaporire, 3 min. 100° vel. 1. 
Unire la carne, rosolare, 3 min. 100° vel. 1.
Sfumare con il vino, 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il pomodoro, l’acqua e salare, sistemare le patate nel recipiente del Varoma e i fagiolini sul vassoio, salare, chiudere il coperchio, posizionare il Varoma e cuocere, 25 min. Varoma Antiorario vel. 1.
Togliere il Varoma eaggiungere alla carne nel boccale lepatate ei fagiolini, proseguire la cottura, 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
Controllare la salatura e servire subito.
Kcal: per porzione: 210, per 100 g: 87. 
Cereali e Legumi – Le Taccole e I Fagiolini
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024