Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Sorbetto con Frutta Mista

Sorbetto con Frutta Mista

Ingredienti per 4 persone:
700 gr. frutta mista congelata a pezzi, 1 limone pelato a vivo senza semi, 200 gr. zucchero. 
Preparazione: 
Scegliamo la frutta che vogliamo utilizzare e dopo averla lavata, sbucciata (qualora ce ne fosse bisogno) e fatta a pezzetti la mettiamo in freezer per un’oretta.
Quando vogliamo preparare il sorbetto possiamo toglierla e lasciarla fuori per una decina di minuti.
Nel boccale del bimby mettiamo lo zucchero e azioniamo a velocità turbo per 30 secondi.
Aggiungiamo poi il limone e la frutta e azioniamo a velocità 7 per 40 secondi e poi ancora per altri 20 secondi ma questa volta a velocità 4; infine azioniamo un’altra volta ancora a velocità turbo per altri 20 secondi.
Serviamo accompagnando il sorbetto con dei pezzi di frutta fresca oppure semplicemente mettendo in dei calici.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024