Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Salmone Fresco in Insalatina di Fagiolini e Uova

Salmone Fresco in Insalatina di Fagiolini e Uova

Ingredienti per 4 persone:
Per l’insalata di salmone: – 750 g di acqua – l cucchiai no di sale e q.b. – 2 uova – 250 g di fagiolini verdi puliti e tagliati apezzetti piccoli – 300 gfiletti di salmone fresco spinato – sale q.b. – soncino q.b. lavato e asciugato. 
Per la salsa: – 2 gambi di sedano tagliati a pezzetti piccoli – 200 g di maionese come da Libro Base “lo e il mio Bimby” – l limone, la scorza tritata – 10 g di succo di limone filtrato – sale q.b. – pepe bianco macinato q.b. – olio extravergine di oliva q.b.. 
Preparazione: 
Versare l’acqua con il cucchiaino di sale nel boccale sistemare le uova nel cestello, i fagiolini nel
del Varoma e il fi letto di salmone leggermente salato sul vassoio. Chiudere il coperchio, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. Varoma vel. 1. Tenere da parte.
Preparare la salsa: Risciacquare il boccale, asciugarlo emettervi i gambi di sedano, tritare, 5 sec. vel. 6. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere la maionese, la scorza eil succo di limone, salare epepare, amalgamare, 10 sec. vel. 5.
In una insalatiera mescolare i fagiolini, il salmone a pezzetti, le uova sgusciate e tagliate a pezzetti e il soncino.
Condire l’insalata con un filo di olio e servire con la salsa a parte.
Kcal: per porzione: 781, per 100 g: 250. 
Cereali e Legumi – Le Taccole e I Fagiolini
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024