Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Plum Cake Dukan (Anche per la fase di Attacco)

Plum Cake Dukan (Anche per la fase di Attacco)

Ingredienti per 8 persone:
250 gr di Crusca d’avena, 2 cucchiai di Maizena, 2 yogurt da 125 gr bianchi 0,1% grassi, 1 o 2 yogurt da 125 gr a frutta 0,1% grassi, 2 cucchiai di dolcificanti (uso il Dietor in polvere), 4 uova, 1 busta di, lievito pane degli Angeli, 1 bicchiere di latte scremato, 1 fialetta di aromi a piacere (es. vaniglia, mandorla etc. etc.).
Preparazione: 
Oliare lo stampo del plum-cake. 
Inserire nel boccale la crusca d’avena 1 minuto vel. 10 per renderla come se fosse farina e toglierla dal boccale.
Inserire nel boccale la Maizena, yogurt, 4 uova ed i 2 cucchiai di dolcificante 40 sec. Vel 4.
Con Vel. 4 e lame in movimento mettere nel boccale: fialetta degli aromi; inserire ad un cucchiaio alla volta la crusca d’avena; il bicchiere di latte. Infine il lievito e far mescolare per 10 secondi. 
Cuocere in forno pre-riscaldato a 160° per 35-40 minuti.
Note: 
Una fetta è circa l’equivalente della crusca da assumere a colazione, tutti gli altri ingredienti sono consentiti anche durante la fase di attacco.
Tempo di esecuzione totale: 55 minuti
Tempo di esecuzione: 15 minuti
Tempo di cottura nel forno: 40 minuti

View Comments

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024