Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crespelle Ripene con Besciamella Dukan

Crespelle Ripene con Besciamella Dukan

Ingredienti per 10 crepes: 
Per le crepes: 4 uova intere, 500 gr di latte scremato, 30 gr. di maizena, sale. 
Per la besciamella: 500 gr di latte scremato, 50 gr. di maizena, 1 dado light, sale e noce moscata. 
Preparazione: 
Mettere il latte nel boccale del Bimby e  velocità 5, aggiungere la maizena, le uova, una per volta e il sale. Versare in una ciotola lasciare in frigo a riposare un’oretta.
Per la besciamella: come per il classico procedimento Bimby, far cuocere tutti gli ingredienti per 9 minuti a 90° vel. 4. Meglio se la fate bella densa perché la potete usare per legare il ripieno fatto con 250 gr. di petto di tacchino al forno Aequilibrum tritato con qualche cucchiaiata di besciamella. Piegate poi le crepes a fagottino, mettete sopra ancora un po’ di besciamella avanzata e fate gratinare in forno a 200° per 15 minuti.
Note: 
Nella fase di crociera si possono aggiungere un po’ di funghi trtfolati in padella antiaderente con aglio e prezzemolo.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024