Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, CheeseCake al Salmone Dukan

CheeseCake al Salmone Dukan

Ingredienti: 
Per la pasta: 4 cucchiai di crusca d’avena, 2 cucchiai di crusca di frumento, 1 cucchiaio di formaggio 0%, 2 bianchi di uovo. 
Per il ripieno: 200 g ricotta light, 4 fette di salmone affumicato, 2 uova, 2 cucchiai di formaggio 0%, 1 mazzetto di erba cipollina, succo di 1 limone, sale, pepe .
Preparazione: 
Inserire nel boccale crusca di avena e frumento, albume d’uovo, la ricotta 40 sec. vel. 5.
Stendere l’impasto su carta da forno su una teglia. 
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. 
Si ottiene una base che può essere utilizzata anche per torte o pizza.
Mettere l’impasto sul fondo di una tortiera. Mescolare nel boccale gli ingredienti per l’impasto 40 sec. vel. 5. Aggiungete le uova sbattute 20 sec. vel. 5-6. 
Salare e pepare leggermente 10 sec. vel. 2. 
Versare il composto sopra la base e mettere per 40 minuti in forno a 160°.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi 4 ore in un luogo fresco. Sformare la torta e decorare la superficie con il salmone restante.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024