Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crepes Senza Glutine

Crepes Senza Glutine

Ingredienti:
uova 2, farina mix C schar 110 g, sale 1 pizzico, latte 400 g, burro morbido 30 g.
Preparazione:
Metti il burro nel boccale 1 min/ vel 1, aggiungi il latte, la farina, il sale e le uova, impasta per 30 sec/vel. 7. Versa in una ciotola e lascia riposare per 20 minuti circa. 
Ungi con un po’ di burro una padella da crepes e versa un mestolo del composto. cercando di stenderlo in maniera uniforme.
Note:
Difficoltà: facile Cottura: pochi minuti Preparazione: 10 minuti Dosi per: 18/20 crepes Costo: basso

Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024