Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Rosticiada

Rosticiada

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di lonza di maiale tagliata a listarelle sottili 300 gr. di salsiccia tagliata a pezzi (4 cm circa), 300 gr. di cipolla affettata grossa, 50 gr. di burro morbido, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, farina q.b., sale e pepe q.b.. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale cipolle, burro, sale e pepe: 15 min.100°C vel.1. Aggiungere il pomodoro: 5 min.100°C vel.1. Unire la salsiccia: 5 min.100°C vel.1, ed infine la carne infarinata: 8 min.100°C vel.1. E’ ottima servita con polenta o purè di patate.
Tempo di preparazione: TM21 33 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Lombardia” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024