Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Tortino di Uova e Zucchine

Tortino di Uova e Zucchine
Ingredienti per 4 persone: 
500gr. di zucchine a fette, 3 uova, 150gr. di latte, 30gr. di burro, 1 cucchiaio di farina, 1/2mis. di parmigiano, 1 ciuffo di prezzemolo o 10 foglie di menta, sale e pepe q.b. 
Preparazione: 
Disponi la farfalla sulle lame, poi inserisci il latte, il burro, il sale, il pepe, le zucchine a fette e cuoci per 15 M a T 100 V 1 tenendo il misurino inclinato. Sistema le zucchine in una pirofila imburrata. Metti nel boccale la farina, il parmigiano prezzemolo e le uova: 10 S a V 4. Versa il composto sulle zucchine e cuoci il tortino in forno a T 180 per 30 M circa. 
A piacere guarnisci con foglie di menta o prezzemolo.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024