Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Ravioli Cinesi al Pesce (Cina)

Ravioli Cinesi al Pesce (Cina)
Ingredienti per 6 persone: 
Per l’impasto: 200 g di farina, 14 di cubetto di lievito di birra, 150 g d’acqua. 
Per il ripieno: 300 g di gamberetti sgusciati, 80 g d’olio di semi, un cucchiaino di dado vegetale Bimby, 3 fettine sottili di zenzero fresco, 2 cucchiai di vino bianco, un cucchiaino di sale, alcune foglie di verza. 
Preparazione: 
Preparare l’impasto: inserire nel boccale acqua e lievito: 15 sec vel 2. Unire la farina: 30 sec vel 4 e 1 min vel spiga. Mettere l’impasto in una ciotola, coprirlo e lasciarlo lievitare fino a che raddoppia il volume. Preparare il ripieno: inserire nel boccale lo zenzero: 3 sec vel turbo. Aggiungere gamberetti, vino, sale, olio e dado: 30 sec vel 3 e mettere da parte il ripieno ottenuto. 
Quando l’impasto è lievitato, fare dei rotoli di pasta, tagliarli a tocchetti (30 circa) della dimensione di una noce e stenderli in dischetti (diam 8 cm circa) e dello spessore di una sfoglia per tagliatelle. Inserire nel boccale 500 g d’acqua: 8 min 100° vel 1. Nel frattempo confezionare i ravioli mettendo su ogni dischetto di pasta un cucchiaino di ripieno e richiuderli a raviolo in piedi. Disporre una prate dei ravioli ottenuti nel varoma e una parte nel vassoio dopo averli foderati con le foglie di verza. Quando l’acqua bolle, posizionare il varoma completo sul boccale e cuocere: 15 min varoma vel 1. 
Servire i ravioli con salsa di soia o salsa cinese agrodolce. 
Se aggiungete all’acqua nel boccale un pezzetto di sedano, carota e cipolla, otterrete un buon brodo vegetale per risotti.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Cucina Esotica”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024