Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pasta e Piselli con Zucchine Farcite

Pasta e Piselli con Zucchine Farcite

Ingredienti per 6 persone: 
Per le zucchine farcite: 3 zucchine grosse, 50gr. di prosciutto cotto, 50gr. di parmigiano, 1 panino secco, 1 uovo, sale, pepe, prezzemolo. 
Per la pasta e piselli: 40gr. di olio, 1/2 cipollina, 50gr. di pancetta, 300gr. di piselli, 2 pomodori pelati, 800gr. di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby, 250gr. di ditaloni, sale q.b.
Preparazione: 
Inserisci nel boccale il parmigiano, il pane e il prezzemolo: 10 S a V Turbo. Taglia le zucchine per la lunghezza e privale della polpa. Unisci la polpa al trito, aggiungi il prosciutto, l’uovo, il sale, il pepe ed amalgama il tutto per 20 S a V 5. Farcisci con il composto le zucchine, sistemandole nel Varoma. 
Inserisci nel boccale olio, cipolla e pancetta: 3 M a T 100 V 4. Unisci i pelati sminuzzati, l’acqua, il dado e i piselli: chiudi il boccale, posiziona il Varoma e cuoci per 20 M a T Varoma V 1. 
Togli il Varoma, unisci la pasta, riposiziona il Varoma e continua la cottura a V 1 T Varoma per il tempo indicato sulla confezione della pasta. 
Disponi le zucchine in un piatto da portata, aggiusta di sale la pasta e portala in tavola. E’ ottima.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024