Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Filetti di Sogliola al Vapore di Thè

Filetti di Sogliola al Vapore di Thè
Ingredienti: 
8 filetti di sogliola, 2 bustine di tè di Ceylon, 1 limone sbucciato, 1 scalogno, 1 porro, 3 rametti di prezzemolo, sale e pepe q.b. 
Per la salsa: 2 cucchiai di salsa di soya-3 cucchiaini di aceto di mele-olio q.b.-1 cucchiaino di semi di sesamo
Preparazione: 
Preparare la salsa: Nel boccale introdurre tutti gli ingredienti: 10 sec. vel. 8 e mettere da parte. 
Inserire nel boccale 1 lt. di acqua e portare all’ebollizione: 10 min. 100°C vel. 1. Nel frattempo sfogliare un porro lavato e sistemare le foglie nel Varoma e sul vassoio del Varoma, in modo che formino un lettino. Tagliare a metà i filetti di sogliola salarli, peparli, adagiarli sopra le foglie di porro ricoprire con lo scalogno, il limone tagliato a fettine e il prezzemolo. Quando l’acqua bolle, posizionare nel boccale il cestello con le bustine di tè e posizionare il Varoma sul boccale: 10 min. temp. Varoma vel. 1 chiuso e 2 min. vel. 1 con il coperchio scostato. 
Terminata la cottura, disporre il tutto in un piatto da portata. Servire i filetti di sogliola con le verdure e irrorare il tutto con la salsa preparata.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Pesci”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024