Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Dado Vegetale Bimby

Dado Vegetale Bimby
Ingredienti: 
200gr. di sedano, 2 carote, 1 cipolla, 1 pomodoro, 1 zucchina, 1 spicchio d’aglio, 1 manciata di funghi freschi, 1 foglia d’alloro, poche foglie di basilico, salvia, rosmarino, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cucchiaio di olio, 1mis. di sale grosso, 50gr. di parmigiano grattugiato
Preparazione: 
Trita tutte le verdure nel boccale per 10 S a V 4. Unisci il sale, l’olio e cuoci per 20 M a T 100 V 4 tenendo il misurino inclinato. Se necessario puoi addensare il dado a T Varoma per il tempo necessario a V 2. Alla fine aggiungi il parmigiano e porta lentamente a V 6. Successivamente omogeneizza il tutto portando lentamente a V Turbo per 1 M. 
Se necessario puoi addensare ulteriormente il dado a T Varoma per il tempo che ritieni necessario a V 2.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024