Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Conserva di Pomodoro Cotta

Conserva di Pomodoro Cotta
Ingredienti: 
1 kg. di pomodori maturi, 1 cipollina, 1 spicchio di aglio, 1 gambo di sedano, 1 mazzetto di prezzemolo, 5 foglie di basilico, timo e maggiorana a piacere, 1 cucchiaino di sale. 
Preparazione: 
Lava i pomodori, sgocciolali e mettili nel boccale con tutti gli altri Ingredienti: 1 M a V Turbo. Cuoci per 30 M a T 100 V 1 tenendo il misurino inclinato. Versa la salsa bollente in vasetti ben puliti, chiudili ermeticamente e sterilizzali mediante ebollizione per circa 10 M.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024