Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta all’Ananas

Torta all’Ananas
Ingredienti per 8 persone: 
Una scatola di ananas sciroppato da 500 g, 200 g di zucchero, 50 g di zucchero di canna, 5 uova, 200 g di farina, 70 g di burro, una bustina di lievito, scorza di 12 limone, 12 misurino di succo d’ananas, un pizzico di sale.
Preparazione:
Mettete il burro in una tortiera di 24 cm di diametro e fatelo sciogliere nel forno tiepido. Disponete sul burro sciolto lo zucchero di canna, distribuendolo in modo uniforme e adagiate su di esso le fette di ananas. Inserite nel boccale zucchero e scorza: 20 sec vel 8. Unite uova, farina, sale e succo d’ananas: 40 sec vel 4. Aggiungete il lievito: 10 sec vel 5. Versate il composto nella teglia sopra le fette d’ananas. Mettete in forno già caldo a 180° per 10 minuti e a 200° per 30 minuti. Capovolgete la torta su un piatto da portata quando è ancora calda. Servitela ben fredda guarnita con ciliegie candite.
Da “Idee per i Vostri Menù – I miei Primi Menù – Con Gli Amici” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024