Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Spiedini alla Frutta

Spiedini alla Frutta
Ingredienti per 14/15 persone: 
un ananas non troppo maturo, uva bianca, uva nera, banane, kiwi, fragole, limone. 
Per la crema: 600 g di latte, 150 g di zucchero, 3 tuorli, 50 g di burro, 30 g di farina, una bustina di vanillina.
Preparazione:
Lavare la frutta, tagliarla a cubetti, metterla in una ciotola e cospargerla con succo di limone. 
Per la salsa: Inserire nel boccale tutti gli altri ingredienti 10 min 80° vel 4. Versarla in una salsiera e lasciarla intiepidire. Infilzare la frutta in stecchi per spiedini alternando i colori e servirli accompagnati dalla crema.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Un Giorno Importante”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024