Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Patate e Broccoli in Salsa Verde

Patate e Broccoli in Salsa Verde
Ingredienti per 6 persone: 
600 g di broccoli, 750 g di patate. 
Per la salsa: 100 g di prezzemolo (lavato e ben asciugato), 6 filetti d’acciughe, 12 spicchio d’aglio, un cucchiaio di capperi, 2 tuorli d’uovo sodo, 8 olive verdi snocciolate, 180 g d’olio, 2 cucchiai d’aceto, mollica di un panino, sale.
Preparazione: 
Preparare la salsa: inserire nel boccale aceto e mollica: 5 sec vel 6. Unire tutti gli altri ingredienti tranne l’olio: 30 sec vel 8. Aggiungere l’olio: 10 sec vel 3 e mettere da prate. 
Lavare e tagliare a roselline i broccoli e sistemarli nel vassoio del varoma. Inserire nel boccale 500 g d’acqua: 7 min 100° vel 1. Intanto pelare, lavare e tagliare a spicchi le patate e disporle nel varoma. Quando l’acqua bolle posizionare il varoma sul boccale e cuocere 30 min varoma vel 1. Disporre le verdure su un piatto, condirle con la salsa e servirle calde. Se volete, potete preparare nel boccale contemporaneamente alle verdure un buon minestrone o un sughetto di pomodoro.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Contorni e Verdure”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024