Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crepes con Verdure

Crepes con Verdure
Ingredienti per 6 persone: 
Per le crepes: 4 uova, 200 g di farina, 500 g di latte, 50 g di burro morbido, sale. 
Per il ripieno: 200 g di parmigiano grattugiato, 250 g di mozzarella, 300 g di piselli, 2 carote, 2 zucchine, 12 misurino d’olio, una cipolla grande, burro, sale. 
Preparazione:
Preparare le crepes: inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec vel 4. Togliere il composto e lasciarlo riposare 30 min.
Preparare il ripieno: inserire nel boccale la mozzarella a pezzi: 5 sec vel 3 e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire un lt d’acqua: 10 min 100° vel 1. Nel frattempo tagliare le verdure a listarelle e mettere carote e piselli nel varoma e le zucchine nel vassoio. Quando l’acqua bolle posizionare il varoma sul boccale: 20 min temp varoma vel 1. Con l’impasto preparare le crepes molto sottili. Terminata la cottura eliminare l’acqua dal boccale ed inserire olio e cipolla: 5 min 100° vel 4. Aggiungere le verdure già cotte e il sale: un min vel 1 spatolando. unire la mozzarella e 34 del parmigiano: 30 sec vel 1. Riempire le crepes col composto, piegarle a ventaglio e disporle in una pirofila unta. Cospargere col rimanente parmigiano e fiocchi di burro. Gratinare in forno a 200° per 10 min. Sono ottime anche cosparse con un sugo di pomodoro che potrete cuocere contemporaneamente alle verdure nel boccale.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Contorni e Verdure”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024