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Bimby, Budino al Cocco

Budino al Cocco
Ingredienti per 6 persone: 
Polpa di una noce di cocco ( lavata, raschiata e asciugata), 3 uova intere, un tuorlo, 150 g di zucchero, 250 g di panna, 250 g di latte, 60 g di farina, una bustina di vanillina, 2 cucchiai di rhum.
Preparazione:
Inserire nel boccale la noce di cocco a pezzi: 20 sec da vel 1 a turbo e mettere da parte. Introdurre uova e zucchero: 20 sec vel 3. Aggiungere farina, panna, latte e vanillina: 10 min 80° vel 4. A metà cottura unire dal foro del coperchio 34 del cocco grattugiato e il rhum. A fine cottura frullare: 10 sec da vel 4 a vel 9 lentamente. Versare in uno stampo da budino precedentemente imburrato e porlo in frigo per almeno 3 ore. Sformarlo su un piatto per dolci, spolverizzare col restante cocco grattugiato e servire.
Da “Idee per i Vostri Menù Menù Colorati – Fantasia In Bianco”
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Published by
Sara

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