Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pollo agli Anacardi

Pollo agli Anacardi
Ingredienti: 
200 gr di pollo a cubetti, 900 gr d’acqua, 200 gr di riso basmati risciacquato, 300 gr di cime di broccoli, 1 carota a rondelle, 3 coste di sedano tagliate a pezzi di 4 cm, 1⁄2 peperone tagliato a pezzi di 1 cm, 6 cipolline verdi tagliate a pezzi di 4 cm, 1 barattolo di bambù scolato e a fette, 1-2 manciate di anacardi non salati, 1 cucchiaio di semi di sesamo, 1⁄2 cucchiaino di olio di sesamo. 
Per la salsa: 100 gr di sherry secco, 300 gr di liquido di cottura del pollo a vapore, 40 gr di farina di mais, salsa di soia.
Preparazione:
Risciacquare il riso nel cestello. Versare nel boccale 700 gr d’acqua e posizionare il cestello con il riso. Mettere il pollo nel Varoma e le verdure nel vassoio. Cospargere entrambi con semi di sesamo, anacardi e un pò di olio di sesamo. Posizionare Varoma e vassoio sul boccale: 25 min Varoma vel 4, togliendo il riso dopo 15 min. Versare pollo e verdure su un vassoio. 
Versare nel boccale tutti gli ingredienti della salsa: 3 min 100° vel 5 e versare su pollo e verdure. Accompagnare con il riso in una ciotola a parte.
Bimby, Ricettario Australiano
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024