Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Filetti di Pesce Asiatici

Filetti di Pesce Asiatici
Ingredienti: 
5-600 gr di filetti di dentice o pesce bianco, verdure miste a pezzetti (broccoli, zucchine peperoni), 400 gr di riso a grani lunghi risciacquato nel cestello, 800 gr d’acqua, 2,5 cm di zenzero fresco, 2,5 cm di citronella, 1 spicchio d’aglio, 1⁄2 peperoncino verde privato dei semi, 1 cucchiaio di gambi di coriandolo fresco, bambù per decorare.
Preparazione:
Versare nel boccale spezie e erbe: 10 sec vel 7. Ricoprire i filetti di pesce con il composto e disporli sul vassoio del Varoma. Sistemare le verdure nel Varoma. Versare l’acqua nel boccale e posizionare il cestello con il riso. Posizionare il Varoma: 15 min Varoma vel 4. Togliere riso e verdure e continuare a cuocere il pesce finché sarà pronto. 
Decorare con foglie di coriandolo, bambù e peperoncino.
Bimby, Ricettario Australiano
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024