Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, “Raffaello” Dolcetti al Cocco

“Raffaello” Dolcetti al Cocco 
Tempo: 15 minuti 
Ingredienti: 
Polvere di cocco: 1 misurino e 1/2, più quella per infarinare i dolcetti zucchero: 3 misurini latte: 1 misurino latte in polvere: 3 misurini 1 uovo mandorle intere pelate q.b.
Preparazione: 
Mettete nel vaso del Bimby i primi quattro ingredienti, e poi portatelo alla velocità turbo.
Aprite, usando la spatola riunite assieme il composto. Portate il Bimby a velocità 3 e a gradi 100 e fatelo andare per 13 secondi.
Versate il contenuto del Bimby in un recipiente largo, e lasciatelo raffreddare.
Preparate un piatto con della polvere di cocco; poi con le mani bagnate formate delle palline con il composto di latte e cocco, infilate al loro interno una mandorla intera, e poi passatele nella polvere di cocco.
Potete deporre i vostri “Raffaello” nei pirottini di carta, prima di servirli.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024