Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pizzette per Aperitivi

Pizzette per Aperitivi
Ingredienti per 30/35 pizzette: 
per l’impasto: 1⁄2 dose di pasta per pizza, per il ripieno: 100 gr. di gorgonzola, 20 gr. di gherigli di noci, 1 cucchiaio di semi di finocchio.
Preparazione:
Preparare l’impasto per pizza e lasciarlo lievitare per 30 min. circa. Tirare una sfoglia piuttosto sottile e tagliarla a dischetti. Preparare il ripieno: inserire nel boccale le noci: 5 sec. vel. 5. Disporre su ogni pizzetta un po’ di gorgonzola, alcuni semi di finocchio e le noci tritate. Mettere le pizzette sulla placca del forno imburrata o su carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 min. circa.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024