Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Zuppa di Sedani e Baccalà

Zuppa di Sedani e Baccalà 
Ingredienti per 4 persone:
350 g di sedano ( coste e foglie) 500 g di baccalà ammollato mezzo cucchiaio di capperi 40 g di olio extravergine di oliva 1 spicchio d’aglio mezzo cucchiaino di peperoncino 1 grossa patata 100 g di acqua sale q.b.
Preparazione:
Mondare il sedano, lavarlo e tagliarlo a tocchetti. Preparare un soffritto con olio, aglio, capperi e peperoncino 3 min 100° vel1. Aggiungere il sedano e rosolare 3 min 100° vel 1. Tagliare a pezzi il baccalà e unirlo al soffritto di sedani, aggiungere la patata tagliata a dadini, l’acqua, controllare di sale e cuocere 30-40 min 100° vel 1. Controllare durante la cottura che rimangano i liquidi.
Servire accompagnato da crostini di pane.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024