Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta Stella

Torta Stella
Ingredienti: 
150 gr. Di cioccolato fondente, 100 gr. di mandorle pelate, 30 gr. di zucchero, 250 gr. di burro morbido, 4 uova, 250 gr. di farina, 1 bustina di lievito, 1/2mis. di latte, 50 gr. di cacao dolce, zucchero a velo, 1 pizzico di sale.
Preparazione:
Tritare cioccolato e mandorle: 10 sec. Vel. 6 e mettere da parte. Inserire nel boccale zucchero e burro: 10 sec. vel. 5. Aggiungere uova, farina, lievito, latte e sale: 30 sec. vel. 5. Unire mandorle e cioccolato tritati: 10 sec. vel. 5. Riunire il composto con la spatola e versarlo in una teglia (diam. 26 cm.) imburrata ed infarinata. Cuocere in forno caldo a 180° per 50 min. circa. Lasciare raffreddare e spolverizzare con il cacao. Su un disco di cartone, grande come la torta, disegnare delle stelle e ritagliarle. Mettere il disco sopra la torta e cospargere con zucchero a velo. Togliere il cartone e servire.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024