Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Riso con Punte di Asparagi

Riso con Punte di Asparagi
Ingredienti: 
320gr riso 1 piccolo scalogno un mazzetto di asparagi freschi (o 300gr surgelati) 50gr vino bianco secco 20gr burro 20gr olio extra vergine d’oliva 100gr taleggio 650gr acqua e dado Bimby
Preparazione:
Soffriggete cipolla e olio: 3min 100° Vel. 3-4. inserite la farfalla versate il riso e tostate 1min 100° Vel. 1 aggiungete acqua bollente il dado aggiustate di sale e cuocete 3 min. 100° Vel. 1 unite le punte di asparagi e proseguite la cottura 12 min. 100° Vel. 1 trascorso il tempo indicato versate tutto in una risottiera e mantecate il taleggio e il burro.
Ricetta Vorwerk Contempora tratta dalla Rivista “Voi…Noi…Bimby” scheda pagina 3 aprile 2002.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024