Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Ravioli di spinaci

Ravioli di spinaci
Ingredienti per 6 persone: 
1 dose di pasta per ravioli ricetta per il ripieno 300 gr. spinaci lessati e strizzati 200 gr. ricotta 50 gr. parmigiano 1 cipollina 1 tuorlo d’uovo 30 gr. burro sale, pepe, noce moscata q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale burro e cipolla: 3 min 100° vel.4. Introdurre dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, gli spinaci: 20 sec. vel. 6. Aggiungere ricotta, parmigiano, tuorlo d’uovo, sale, pepe e noce moscata: 25 sec. vel. 4., spatolando. Versare il composto in una ciotola. Preparare i ravioli secondo le indicazioni della ricetta base. 
Condire i ravioli con burro fuso e parmigiano o con sugo di pomodoro fresco.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Farina, Uova e Fantasia” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024